Datos adicionales
PREPARAR LAS COMIDAS DIARIAS DE LOS USUARIOS Y DEL PERSONAL DEL CENTRO, SUJETAS AL MENÚ ESTABLECIDO POR LA GOBERNANTA. RECOGER LOS ALIMENTOS DE LOS PROVEEDORES Y COLOCARLOS EN EL PUNTO DE ALIMENTACIÓN O LUGAR MÁS ADECUADO PARA SU CONSERVACIÓN. ASEGURAR DIARIAMENTE LA DESPENSA DE LOS ALIMENTOS. RESPONSABILIZARSE DEL MATERIAL DE COCINA
…UTILIZADO. MANTENER LA COCINA LIMPIA Y ORDENADA.
…
…-SE REALIZARÁ UNA PRUEBA PRÁCTICA.
…
…- HORAS JORNADA COMPLETA: 1592 (JORNADA MÁXIMA)
…- SALARIO BRUTO MENSUAL EN JORNADA MÁXIMA: 1.993,48 EUROS (14 PAGAS).
…
…REQUISITOS OBLIGATORIOS: MÍNIMO EL CERTIFICADO DE ESCOLARIDAD Y, EN SU DEFECTO, CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN COCINA.
…REQUISITOS A VALORAR: PERFIL LINGüÍSTICO 1.
…TIPO DE CONTRATO: SUSTITUCIONES. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
…TIPO DE JORNADA Y HORARIO: DE LUNES A DOMINGO EN TURNOS DE MAÑANA/MEDIODÍA/TARDE.