Datos adicionales
FUNCIONES Y TAREAS:
- Crear menús y participar en su elaboración.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Supervisar al equipo de ayudantes de cocina.
- Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
EXPERIENCIA PROFESIONAL: 1 a 3 años.
ESTUDIOS:
- Hostelería, Cocina, Gastronomía, Nutrición, etc.
- Nutrición infantil, alérgenos o similares.
CONDICIONES LABORALES:
- Contrato: 6 meses + 6 meses + Indefinido.
- Jornada completa (38 hs/semana).
- Horario: turnos rotativos de lunes a domingo, con los descansos semanales establecidos por ley.
- 1.586,02 € brutos/mes (pagas incluidas).
OBSERVACIONES:
- Es imprescindible disponer del certificado penal de delitos sexuales en el momento de la entrevista personal.
Datos de contacto
Las personas interesadas deberán enviar su CV al correo electrónico ofertas2@gmail.com, indicando en el asunto, "Cocinero/a (discapacidad)".