Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 142024002515

Fecha de inicio: 17/04/2024
Fecha de fin: 17/05/2024
Provincia: MURCIA

Descripción

PASTELERO/A

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: TOTANA(MURCIA)

Datos adicionales

FUNCIONES:

-PREPARAR UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS COMO PASTELES, GALLETAS, PAN, ETC. SIGUIENDO RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS.

-CREAR POSTRES NUEVOS Y EMOCIONANTES PARA RENOVAR NUESTROS MENÚS Y CAPTAR EL INTERÉS DE LOS CLIENTES.

-DECORAR LOS PASTELES CON DIFERENTES GLASEADOS, COBERTURAS, ETC. PARA ASEGURARSE DE QUE LA PRESENTACIÓN SEA HERMOSA Y EMOCIONANTE.

-CONTROLAR LAS EXISTENCIAS DE INGREDIENTES PARA HORNEAR COMO HARINA, AZÚCAR, ETC. Y HACER LOS PEDIDOS ADECUADOS DENTRO DEL PRESUPUESTO

-VERIFICAR LA CALIDAD DEL MATERIAL Y EL ESTADO DE LOS EQUIPOS Y DISPOSITIVOS UTILIZADOS PARA COCINAR.

-GUIAR Y MOTIVAR A LOS ASISTENTES DE PASTELERÍA Y PANADEROS PARA QUE TRABAJEN DE MANERA MÁS EFICIENTE.

-IDENTIFICAR LAS NECESIDADES DE PERSONAL Y AYUDAR A RECLUTAR Y CAPACITAR AL PERSONAL.

-MANTENER UNA ESTACIÓN DE COCCIÓN LIMPIA Y ORDENADA Y CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE SALUD Y SEGURIDAD.

-REALIZAR DE MANERA CUALIFICADA FUNCIONES DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE TODAS LAS TAREAS PROPIAS DEL DEPARTAMENTO DE COCINA Y REPOSTERÍA.

-ORGANIZAR, DIRIGIR Y COORDINAR EL TRABAJO DEL PERSONAL A SU CARGO.

REQUISITOS:

-EXPERIENCIA PROBADA COMO PASTELERO, PANADERO O PUESTO RELEVANTE

-GRAN ATENCIÓN AL DETALLE Y LA CREATIVIDAD.

-HABILIDADES ORGANIZATIVAS Y DE LIDERAZGO.

-VOLUNTAD DE REPONER LOS CONOCIMIENTOS PROFESIONALES.

-CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LOS PRINCIPIOS DE SANEAMIENTO, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y TÉCNICAS DE HORNEADO Y NUTRICIÓN.

-CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS DE LA REPOSTERÍA CON LIMITACIONES DE INGREDIENTES (PASTELES SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, ETC.)

-CERTIFICADO EN ARTES CULINARIAS, PASTELERÍA, PANADERÍA O CAMPO RELEVANTE.

-SE VALORARÁ CONOCIMIENTO Y FORMACIÓN EN ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL.

-CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA: EXCEL BÁSICO Y HERRAMIENTAS DIGITALES

SE OFRECE:

-CONTRATO LABORAL INDEFINIDO

-JORNADA COMPLETA

-INCORPORACIÓN INMEDIATA

-SALARIO SEGÚN CONVENIO

Datos de contacto

Si está interesado en esta oferta o quiere acceder al resto de ofertas de empleo de la Región de Murcia, y tiene Certificado Digital o CL@VE, ponemos a su disposición la Oficina Virtual del SEF.

Requerimientos

Nivel Profesional buscado

AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS