Datos adicionales
FUNCIONES:
-PREPARAR UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS COMO PASTELES, GALLETAS, PAN, ETC. SIGUIENDO RECETAS TRADICIONALES Y MODERNAS.
-CREAR POSTRES NUEVOS Y EMOCIONANTES PARA RENOVAR NUESTROS MENÚS Y CAPTAR EL INTERÉS DE LOS CLIENTES.
-DECORAR LOS PASTELES CON DIFERENTES GLASEADOS, COBERTURAS, ETC. PARA ASEGURARSE DE QUE LA PRESENTACIÓN SEA HERMOSA Y EMOCIONANTE.
-CONTROLAR LAS EXISTENCIAS DE INGREDIENTES PARA HORNEAR COMO HARINA, AZÚCAR, ETC. Y HACER LOS PEDIDOS ADECUADOS DENTRO DEL PRESUPUESTO
-VERIFICAR LA CALIDAD DEL MATERIAL Y EL ESTADO DE LOS EQUIPOS Y DISPOSITIVOS UTILIZADOS PARA COCINAR.
-GUIAR Y MOTIVAR A LOS ASISTENTES DE PASTELERÍA Y PANADEROS PARA QUE TRABAJEN DE MANERA MÁS EFICIENTE.
-IDENTIFICAR LAS NECESIDADES DE PERSONAL Y AYUDAR A RECLUTAR Y CAPACITAR AL PERSONAL.
-MANTENER UNA ESTACIÓN DE COCCIÓN LIMPIA Y ORDENADA Y CUMPLIR CON LOS ESTÁNDARES DE SALUD Y SEGURIDAD.
-REALIZAR DE MANERA CUALIFICADA FUNCIONES DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE TODAS LAS TAREAS PROPIAS DEL DEPARTAMENTO DE COCINA Y REPOSTERÍA.
-ORGANIZAR, DIRIGIR Y COORDINAR EL TRABAJO DEL PERSONAL A SU CARGO.
REQUISITOS:
-EXPERIENCIA PROBADA COMO PASTELERO, PANADERO O PUESTO RELEVANTE
-GRAN ATENCIÓN AL DETALLE Y LA CREATIVIDAD.
-HABILIDADES ORGANIZATIVAS Y DE LIDERAZGO.
-VOLUNTAD DE REPONER LOS CONOCIMIENTOS PROFESIONALES.
-CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LOS PRINCIPIOS DE SANEAMIENTO, PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y TÉCNICAS DE HORNEADO Y NUTRICIÓN.
-CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS DE LA REPOSTERÍA CON LIMITACIONES DE INGREDIENTES (PASTELES SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, ETC.)
-CERTIFICADO EN ARTES CULINARIAS, PASTELERÍA, PANADERÍA O CAMPO RELEVANTE.
-SE VALORARÁ CONOCIMIENTO Y FORMACIÓN EN ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL.
-CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA: EXCEL BÁSICO Y HERRAMIENTAS DIGITALES
SE OFRECE:
-CONTRATO LABORAL INDEFINIDO
-JORNADA COMPLETA
-INCORPORACIÓN INMEDIATA
-SALARIO SEGÚN CONVENIO