Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
MADRID(MADRID)
Duración del contrato: 0180 días
Datos adicionales
Un puesto de Cocinera para residencia geriátrica en Madrid. Carnet manipulación alimentos. Se requiere experiencia de al menos un año. Valorable experiencia en colectividades. Contrato de 6 meses, renovable 6 meses y luego indefinido. Jornada parcial de 28 h/s de jueves a domingo en turnos rotativos de mañana y tarde. Salario de 1000 euros brutos mensuales. Incorporación inmediata.
Todo el personal y residentes de la residencia están vacunados contra la COVID19.
Funciones del puesto:
• Organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico.
• Supervisar los servicios ordinarios, especiales que diariamente se comuniquen.
• Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados.
• Vigilar la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado.
• Recontar las existencias con los administradores de las residencias, comunicar a la dirección las faltas que vea y tener en cuenta que el personal a su cargo cumpla con su actividad profesional, vigilar también la higiene y su uniformidad.
• Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, etc.
• Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional.
Datos de contacto
Enviar currículun a la Oficina de Empleo de Alcorcón Centro a: ofalcorcon1@madrid.org indicando oferta número 2075