Datos adicionales
NOCIONES BÁSICAS ÁREA DE COCINA… ¿ CUMPLIR CON RIGUROSIDAD LOS PROTOCOLOS Y PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS ENE L DPTO. EN CUESTIÓN.… ¿ REALIZAR LAS LABORES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN COCINA Y COMEDOR.… ¿ REALIZAR TRABAJOS AUXILIARES PARA LA ELABORACIÓN DE LOS PLATOS.… ¿ AYUDAR A EMPLATAR EN CADA SERVICIO.… ¿ COLOCAR, CLASIFICAR Y ETIQUETAR LA MATERIA PRIMA RECEPCIONADA EN LOS LUGARES CORRESPONDIENTES SEGÚN EL PROCEDIMIENTO Y NORMATIVA ESTABLECIDA.… ¿ PREPARAR Y TRANSPORTAR LOS CARROS DE SERVICIO, PREPARAR LAS BANDEJAS Y MONTACARGAS PARA LA COMIDA Y CENA.… ¿ CLASIFICAR Y SEPARAR LOS DESECHOS DE ACUERDO A SU COMPOSICIÓN, REUTILIZACIÓN Y RECICLAJE.… ¿ RIGUROSO CUMPLIMIENTO DE LOS REGISTROS ESTABLECIDOS.… ¿ EN GENERAL, TODAS AQUELLAS ACTIVIDADES NO ESPECÍFICAS QUE SE LE PIDAN DE ACUERDO CON SU TITULACIÓN Y PROFESIÓN.……SALARIO: 932 EUROS POR 14 PAGAS