Datos adicionales
RESPONSABLE DE LA ELABORACIÓN/ REGENERACIÓN Y PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS QUE SE PRODUCEN EN LA COCINA DONDE ES ASIGNADO, A TRAVÉS DEL EFICIENTE DESEMPEÑO DE SUS FUNCIONES, CUMPLIENDO EN TODO MOMENTO CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y RECETAS ESTABLECIDAS PARA CADA UNO DE LOS PLATOS QUE SE LE SOLICITEN, PONIENDO ESPECIAL CUIDADO EN LA CREATIVIDAD, COMPOSICIÓN, SAZÓN Y PRESENTACIÓN DE LOS MISMOS PARA ASEGURAR LA SATISFACCIÓN DE HUÉSPEDES Y CLIENTES, OBTENIENDO SU RECONOCIMIENTO Y PREFERENCIA POR LOS ALIMENTOS DEL HOTEL.
Datos de contacto
La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06064089) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.