Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 092024009428

Fecha de inicio: 16/04/2024
Fecha de fin: 16/07/2024
Provincia: BARCELONA

Descripción

WORK/LOCATION

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: CANOVELLES(BARCELONA)

Duración del contrato: 0030 días

Datos adicionales

DESDE NASCOR BUSQUEM MONITOR/A PER REALITZAR UNA EXTRAESCOLAR DE ROBòTICA A CANOVELLES PER DIVERSOS GRUPS D'ALUMNES DE PRIMàRIA I ESO.……ES REALITZARà UNA FORMACIÓ INICIAL I ACOMPANYAMENT AL MONITOR/A EN MATèRIA DE ROBòTICA PERQUè PUGUI REALITZAR ELS TALLERS.……CALENDARI: SEGUIM CALENDARI ESCOLAR, INCORPORACIÓ IMMEDIATA I FINALITZACIÓ A FINALS DE MAIG.……HORARI: DE DILLUNS A DIJOUS DE 16 A 17:30H.……REQUISITS IMPRESCINDIBLES:……- TÍTOL DE MONITOR/A LLEURE.……- EXPERIèNCIA GESTIONANT GRUPS DE PRIMàRIA I/O SECUNDàRIA.……REQUISITS DESITJABLES:……- CONEIXEMENTS EN ROBòTICA.……- EXPERIèNCIA REALITZANT TALLERS EN LA TEMàTICA.

Datos de contacto

La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06063290) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.

Requerimientos

Nivel Profesional buscado

TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA