Datos adicionales
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO OFERTADO: Investigación y desarrollo de nuevos productos. Implementación de mejoras. Mejora del producto actual. Investigación de mercado para el desarrollo de nuevos productos. Seguimiento de la producción.
EXPERIENCIA EN: Laboratorios, departamento de I+D, realizando análisis físico/químicos, mínimo seis meses en adelante.
TITULACIÓN REQUERIDA: Tecnología de los alimentos, Máster en innovación y desarrollo de productos alimenticios, Química, Bioquímica, Biología o similar, (priorizando según el orden indicado).
IDIOMAS: Inglés B1 -B2.
TIPO DE CONTRATO: Estable, iniciando con un año de contratación con previsión a convertir a indefinido.
JORNADA: Completa/partida + dos sábados al mes .
“La Oficina de Empleo de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería”.
Datos de contacto
Las personas interesadas en esta oferta, que cumplan con los requisitos exigidos, deberán enviar su C.V. actualizado en formato Word o PDF al E-mail: ofertas.oealcazar@jccm.es indicando en el asunto la referencia de la oferta 072019008873 y su NIF/NIE.
Sólo se atenderán los C.V. que cumplan con los requisitos exigidos. La inscripción en la oferta se comunicará mediante correo electrónico al interesado.
El envío de su C.V. supone la AUTORIZACIÓN a que la Consejería de Economía, Empresas y Empleo ceda sus datos a la entidad contratante con la única finalidad de participar en el proceso de selección. Sus datos serán tratados conforme a la normativa vigente en materia de Protección de datos.