Portal de empleo

Accesibilidad | Mapa Web |  Escuchar

Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 072019004625

Fecha de inicio: 17/06/2019
Fecha de fin: 28/06/2019
Provincia: TOLEDO

Descripción

COCINERO/A

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: OCAÑA(TOLEDO)

Datos adicionales
Restaurante situado en Ocaña requiere cubrir un puesto de Cocinero/a

FUNCIONES:

Responsable de cocina,

Elaboración de comidas para los servicios de comida y cena

Preparación de los menús

Inventario y ayuda en la elaboración de pedidos



REQUISITOS:

Experiencia al menos de 12 meses en puesto similar.

Valorable Formación Profesional o Certificado de Profesionalidad en Cocina

CONDICIONES:

Contrato Temporal con conversión a indefinido.

Jornada completa y partida.

Salario según el Convenio de Hostelería de Toledo.
Datos de contacto
Personas interesadas, QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS, enviar currículum en formato WORD o

PDF como documento adjunto a la dirección de correo electrónico ofertas.oeocana@jccm.es

indicando en el asunto Ref.: 4625 y nº DNI/NIE

"El envío de su C.V. supone la AUTORIZACIÓN a que la Consejería de Economía, Empresas y

Empleo ceda sus datos a la entidad contratante con la única finalidad de participar en el proceso de

selección. Sus datos serán tratados conforme a la normativa vigente en materia de Protección de

datos"

"La Oficina de Empleo de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reserva la facultad de

modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su

vigencia si ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería"

Requerimientos

Requeridos/Deseables

12 meses de experiencia en la ocupación.

Nivel Profesional buscado

JEFES DE EQUIPO


Este apartado no tiene menú de sección.

Este apartado no tiene enlaces de interés.