Datos adicionales
FUNCIONES:
Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
REQUISITOS IMPRESCINDIBLES POR SER UN CONTRATO EN PRÁCTICAS:
- CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD O TÍTULO DE FORMACIÓN PROFESIONAL RELACIONADO CON LA OCUPACIÓN DE CAMARERO (FAMILIA HOSTELERÍA)
OTROS REQUISITOS:
- CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
SE OFRECE:
CONTRATO EN PRÁCTICAS A MEDIA JORNADA (20 SEMANALES) SUJETO AL CONVENIO
LA OFICINA DE EMPLEO DE LA CONSEJERÍA DE ECONOMÍA, EMPRESAS Y EMPLEO SE RESERVA LA FACULTAD DE MODIFICAR O RETIRAR LA OFERTA ANTES DE LA FECHA LÍMITE DE DIFUSIÓN, GARANTIZÁNDOSE ÚNICAMENTE SU VIGENCIA SI HA ACCEDIDO A ELLA A TRAVÉS DEL PORTAL DE LA PROPIA CONSEJERÍA.