Datos adicionales
FUNCIONES:
- Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
- Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
- Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
- Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
REQUISITOS: Imprescindible experiencia mínima de 6 meses y conocimientos de castellano.
CONDICIONES: Contrato fijo discontínuo 6 meses, jornada completa, horario L a D, turnos a concretar: 08-16h, 16-00h, 07-15h, 15-23h, 2 días libres rotativos, fecha incorporación 20/05/2024, salario bruto anual 25.178,30 euros, Felanitx (Cala Ferrera).