Portal de empleo

Accesibilidad | Mapa Web |  Escuchar

Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 042024002515

Fecha de inicio: 26/04/2024
Fecha de fin: 03/05/2024
Provincia: BALEARS (ILLES)

Descripción

JEFE/A COCINA HOTEL (REF:042024002515)

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: CALVIA(BALEARS (ILLES))

Datos adicionales
FUNCIONES:Proyección de menús; preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario; colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés;revisar y controlar el material de uso en la cocina; gestión y organización de hojas de servicios; gestión de costes e inventarios, así como en las compras; controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su

disposición;instrucción del personal a su cargo.

REQUISITOS: experiencia mínima de 24 meses como jefe/a de cocina

CONDICIONES: contrato de 40hrs semanales, horario a concretar con la empresa, salario 2257,46 euros brutos mensuales (pagas prorrateadas).

Lugar de trabajo: Palma Nova (Calvià)
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan los requisitos, pueden inscribirse en www.soib.es (oferta privada):https://intranet.caib.es/esoibfront/principal.xhtml?seleccion=aplicacions06&tipOf=TPOFE-PRIVADA

Requerimientos

Nivel Profesional buscado

JEFES DE EQUIPO


Este apartado no tiene menú de sección.

Este apartado no tiene enlaces de interés.