Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
CALVIA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES:Proyección de menús; preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario; colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufés;revisar y controlar el material de uso en la cocina; gestión y organización de hojas de servicios; gestión de costes e inventarios, así como en las compras; controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su
disposición;instrucción del personal a su cargo.
REQUISITOS: experiencia mínima de 24 meses como jefe/a de cocina
CONDICIONES: contrato de 40hrs semanales, horario a concretar con la empresa, salario 2257,46 euros brutos mensuales (pagas prorrateadas).
Lugar de trabajo: Palma Nova (Calvià)
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan los requisitos, pueden inscribirse en www.soib.es (oferta privada):https://intranet.caib.es/esoibfront/principal.xhtml?seleccion=aplicacions06&tipOf=TPOFE-PRIVADA