Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
CIUTADELLA DE MENORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Atender al cliente con corrección y esmero, comprendiendo las labores de recepción, ubicación y despedida de este y la toma de comandas y asesoramiento sobre los menús y bebidas. Tratar y servir las bebidas que se consumen antes, durante y después de las comidas, tales como aperitivos, vinos, aguas, licores, cafés, etc. Participar en el montaje, mise an place y ejecución de servicios especiales: banquetes, “buffets”, etc. según las normas generales del servicio. Realizar manipulaciones de alimentos y bebidas, utensilios y maquinaria de trabajo, aplicando la normativa de Seguridad e Higiene en el Trabajo y velando por su conservación y buen estado. Registro APPCC.
REQUISITOS: Experiencia de 6 meses. Ingés nivel conversación.
CONDICIONES: Contrato F/D. Jornada completa. Turnos seguidos rotativos de lunes a domingo con dos días de descanso semanal. Salario bruto anual de 24.800,00 €. Incorporación inmediata. Zona Serpentona (Cala Galdana)
Datos de contacto
Para realizar la inscripción accede al buscador de ofertas privadas en
Buscador de ofertas privadas del SOIB