Datos adicionales
FUNCIONES: realizar las tareas de auxiliar de cocina. Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en cocina. Revisar y controlar el material de uso en cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenaje de mercancías. Mantener el orden y limpieza en la zona. Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según lo que establezca cada fórmula y/o marca.
REQUISITOS: dominio del idioma catalán y castellano (nivel alto o nativo). Disponibilidad horaria, turnos de mañana y tarde. Competencias: trabajo en equipo, mejora continua y motivación. Se valorará: tener título de ESO/graduado escolar; en cuanto a otros estudios, tener certificados/títulos de formación relacionados con el sector de la restauración y/u hostelería; permiso de conducir B y vehículo propio; tener experiencia profesional en el puesto de trabajo o similar; en cuanto a idiomas, valorable nivel A1 o superior de inglés.
CONDICIONES: contrato indefinido en su modalidad fijo discontinuo. Jornada completa y continua, en turnos rotativos de mañana y tarde, que incluye fines de semana y festivos. Salario bruto anual de 23.198,46 euros, en 14 mensualidades, según convenio de Hostelería de las Illes Balears. Localidad: Palma de Mallorca (Islas Baleares).