Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
POLLENÇA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES:
- Planificar y organizar el servicio de restaurante y bar.Mantener una fluida comunicación con cocina.
- Actuar como intermediario entre la dirección del restaurante y los empleados.
- Asegurarse que todos los miembros del equipo cumplan con las funciones que tienen asignadas.
- Asesor al cliente en aspectos gastronómicos y ofrecerle todos los servicios disponibles.
- Realizar inventarios y controles de materiales y mercancías.
- Controlar los costes.
- Satisfacción del cliente.
- Control APPCC
REQUISITOS: Experiencia mínima de 2 años. Es imprescindible tener el certificado de manipulador de alimentos.
Se valora tener formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería (FP de Grado Superior de servicios de restauración o similar.
Valorable alemán y francés.
CONDICIONES: Contrato fijo discontinuo, con temporada prevista de 8 meses. Jornada completa. Salario pactado según valia.
Datos de contacto
SOIB EHIB:
https://forms.gle/ixBCp4enQXvZgUAV8