Portal de empleo

Accesibilidad | Mapa Web |  Escuchar

Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 042019000240

Fecha de inicio: 18/01/2019
Fecha de fin: 21/01/2019
Provincia: BALEARS (ILLES)

Descripción

SEGUNDO JEFE COCINA (REF. 240)

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))

Datos adicionales
FUNCIONES: Junto con el jefe de cocina será el responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidos para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos de Hotel.

REQUISITOS: Experiencia en el puesto. Carnet de Manipulación de Alimentos. Se valorarará formación relacionada preferente formación profesional de grado superior.

CONDICIONES: Contrato temporal (8 meses). Jornada completa. Salario según convenio. Lugar de trabajo: Playa de Palma.
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan los requisitos deben enviar el currículum actualizado con número de DNI al correo soibehib@soib.caib.es con el número de referencia 240.

Requerimientos

Requeridos/Deseables

6 meses de experiencia en la ocupación.

Nivel Profesional buscado

AYUDANTES, AUXILIARES Y ESPECIALISTAS


Este apartado no tiene menú de sección.

Este apartado no tiene enlaces de interés.