Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Junto con el jefe de cocina será el responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidos para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos de Hotel.
REQUISITOS: Experiencia en el puesto. Carnet de Manipulación de Alimentos. Se valorarará formación relacionada preferente formación profesional de grado superior.
CONDICIONES: Contrato temporal (8 meses). Jornada completa. Salario según convenio. Lugar de trabajo: Playa de Palma.
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan los requisitos deben enviar el currículum actualizado con número de DNI al correo soibehib@soib.caib.es con el número de referencia 240.