Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
MURO(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Elaboración de platos a la carta en restaurante de cocina mallorquina. Experiencia profesional mínima de 24 meses. Experiencia en cocina mallorquina. CONDICIONES: Contrato de trabajo de 6 meses prorrogables. Jornada parcial de 20 horas semanales. Horario: Viernes y Sábados de 19:30 a 00:00 y Domingos de 11 a 15 y de 19:30 a 00:00 Salario: 900 euros brutos mensuales. Lugar de trabajo: Muro
Datos de contacto
Las personas interesadas y que reúnan todos los requisitos indicados en la oferta envíen su Currículum Vitae donde conste el número de DNI a la dirección de correo electrónico ofertes-of.inca@soib.caib.es indicando en el asunto del correo COCINERO/A REF 4270. Plazo máximo de recepción de candidaturas: 11/10/2018