Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
GIJÓN(ASTURIAS)
Datos adicionales
FUNCIONES:
-Acomodar, guardar y repartir materias primas y auxiliares.
-Conseguir elaboraciones culinarias para la creación de platos cocinados.
-Conservar, etiquetar, embalar y aglomerar productos los cárnicos elaborados.
-Ejecutar en todo momento bajo las normas establecidas de seguridad e higiene en el trabajo.
-Atención al público.
-Cualquier otra de su oficio.
REQUISITOS:
-Experiencia de 1 año como oficial o ayudante.
-Medio de transporte disponible para llegar al centro de trabajo.
-Seguir las normas de higiene y las disposiciones para seguir las indicaciones de la empresa en lo que a las previsiones anti-COVID se refiere.
CONDICIONES:
-Se ofrece contrato de trabajo temporal por obra o servicio.
-Jornada parcial (24 horas semanales).
-Turno de mañana.
-Sueldo según convenio colectivo.
Datos de contacto
Las personas interesadas deben llamar al: 605 077 934 y preguntar por Nacho, en horario de 8:00 a 21:00 horas. También pueden enviar el currículum a: carneslasubinas@gmail.com