Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
GIJÓN(ASTURIAS)
Datos adicionales
FUNCIONES:
-Realizar operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente.
-Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
-Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.
-Atención al público.
-Cualquier otra de su oficio.
REQUISITOS:
-Experiencia de 1 año como oficial o ayudante.
-Medio de transporte disponible para llegar al centro de trabajo.
-Seguir las normas de higiene y las disposiciones para seguir las indicaciones de la empresa en lo que a las previsiones anti-COVID se refiere.
CONDICIONES:
-Se ofrece contrato de trabajo temporal por obra o servico, de 6 meses, con opción de prórroga.
-Jornada completa.
-3 turnos de trabajo: mañana, tarde y partido.
-Sueldo según convenio colectivo.
Datos de contacto
Las personas interesadas deben llamar al: 605 077 934 y preguntar por Nacho, en horario de 8:00 a 21:00 horas. También pueden enviar el currículum a: carneslasubinas@gmail.com