Sistema Nacional de Empleo: Portal de empleo

Accesibilidad | Mapa Web |  Escuchar

Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 032022004265

Fecha de inicio: 08/07/2022
Fecha de fin: 20/07/2022
Provincia: ASTURIAS

Descripción

TÉCNICO/A EN VALORIZACIÓN DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. (REF. 4265)."PROYECTO INVESTIGO"

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: OVIEDO(ASTURIAS)

Datos adicionales
FUNCIONES:

- Tratamientos térmicos. Preparación de materiales. Aplicaciones medioambientales. Hornos tubulares, microondas y dispositivos a escala de laboratorio y técnicas de caracterización y análisis.



REQUISITOS:



- Grado en Biotecnología.

- Nivel B2 de inglés.

- Conocimientos en biotecnología, circularidad, desarrollo sostenible, preparación y caracterización de materiales, procesos de pirólisis, manejo y tratamiento de residuos biomásicos.



SE VALORARÁ:



Haber finalizado o estar finalizando Máster en Biotecnología del Medioambiente.



No se podrán contratar personas que hayan desempeñado cualquier tipo de puesto de investigación en la misma empresa o grupo de empresas en el plazo de los 6 meses inmediatamente anteriores.



CONDICIONES LABORALES:



- Contrato temporal de 23 meses de duración.

- Jornada completa.

- Salario: 2080 euros brutos mensuales.
Datos de contacto
Las personas interesadas que reúnan los requisitos exigidos deberán enviar C.V. ciego(*) a la siguiente dirección de correo electrónico: direccion.incar@csic.es, indicando el nombre y referencia del puesto al que opta.

(*) Se trata de un tipo de C.V. anónimo, que no debe contener datos personales de ningún tipo (fotografía, D.N.I., nombre, género, fecha o lugar de nacimiento) a excepción del número de teléfono.

Requerimientos

Nivel Profesional buscado

TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA


Este apartado no tiene menú de sección.

Este apartado no tiene enlaces de interés.