Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
SAN JAVIER(MURCIA)
Datos adicionales
EMPRESA PRECISA: COCINERO/A.
-FUNCIONES:
- PREPARACION Y CONFECCION DE LAS COMIDAS Y CENAS INDÚ Y NEPALÍ.
- ORGANIZACION DEL PERSONAL.
-REQUISITOS:
- CARNET MANIPULADOR DE ALIMENTOS.
- CONOCIMIENTOS EN COCINA INDÚ Y NEPALÍ.
- SE VALORARA EL CONOCIMIENTO DE IDIOMAS.
- EXPERIENCIA MINIMA DE 12 MESES.
-SE OFRECE:.
- INCORPORACION INMEDIATA.
- CONTRATO TEMPORAL.
- JORNADA COMPLETA.
Datos de contacto
Si cumple los requisitos y está interesado, envíe su currículum a la siguiente dirección:
mnsonk@yahoo.com, indicando en el asunto del mensaje el trabajo que se solicita
Las fechas de difusión son orientativas .Sólo se garantizará la vigencia de esta oferta si accedió a ella a través de nuestro portal www.sefcarm.es.