Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Seguir la lista de preparación creada por los cocineros/as para planificar sus tareas. Preparar los ingredientes para cocinar, lavar y cortar. Preparar platos sencillos. Mantener la cocina limpia y ordenada, fregar los platos, limpiar las superficies, sacar la basura, etc. Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
REQUISITOS: Experiencia 12 meses en el puesto solicitado. ESO/Graduado Escolar.
CONDICIONES: Contrato indefinido. Jornada de 39h/semanales. Horario continuado. Se trabajarán 6.5 horas diaria en la franja horario de 9 a 18h. Un día libre a la semana. Salario: 22.000€/ brutos anuales (pagas extras prorrateadas)
Localidad Palma.
Datos de contacto
SOIB OFICINA SECTORIAL HOSTELERÍA, TURISMO Y DIVISIÓN DE NÁUTICA
Tlf: 971 176027
https://intranet.caib.es/accforfront/principal.xhtml?seleccion=aplicacions06&tipOf=TPOFE-PRIVADA