Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Planificar, organizar, preparar y cocinar alimentos de acuerdo con los menús y bajo supervisión.
REQUISITOS: ESO/Graduado Escolar. Experiencia mínima de un año. Carnet de manipulador de alimentos y alérgenos.
CONDICIONES: Contrato temporal de 3 meses, prorrogable. Jornada completa de 40 horas semanales con horario de 10 a 16 horas y de 20 a 22 horas. Sueldo según convenio de la Hostelería, de 21.290, 76 euros brutos anuales. Lugar de trabajo: Palma.
Datos de contacto
Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden presentar su curriculum actualizado y DNI en la oficina del SOIB Miquel Marqués, 13, Palma. Mesa 2. O enviar CV a ofertes-of.mmarques@soib.caib.es, indicando el número de oferta y el de DNI.