Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
DESCRIPCIÓN:
• Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
• Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
• Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
• Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
REQUISITOS:
• Estudios mínimos: FP medio de cocina y gastronimía.
• Estudios adicionales: ciclo superior, primeros auxilios.
• Idiomas: nivel bàsico de inglés.
• Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.
• Experiencia en el puesto.
CONDICIONES:
• Contrato temporal con posibilidad de indefinido.
• Salario según convenio.
• Jornada completa.
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan los requisitos pueden cumplimentar el formulario de inscripción en el enlace
Inscriu'te a l'oferta