Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
CALVIA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
DESCRIPCIÓN:
• Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
• Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
• Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
• Servicio de bebida.
• Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
• Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
• Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
• Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
• Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
REQUISITOS:
• Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración.
• Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina. Primeros auxilios. Conocimientos de gastronomia.
• Idiomas: nivel alto de inglés y alemán
• Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
• Experiencia en el puesto.
CONDICIONES:
• Contrato temporal con posibilidad de indefinido.
• Salario según convenio.
• Jornada completa.
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan requisitos pueden cumplimentar el formulario de inscripción en el enlace
Inscriu'te a l'oferta