Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
CALVIA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
DESCRIPCIÓN:
• Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
• Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
• Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
• Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
• Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
REQUISITOS:
• Estudios mínimos: FP medio de cocina y gastronimía.
• Estudios adicionales: primeros auxilios.
• Idiomas: nivel bàsico de inglés.
• Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.
• Experiencia en el puesto.
FUNCIONES:
• Contrato temporal con posibilidad de indefinido.
• Salario según convenio.
• Jornada completa.
Datos de contacto
Las personas interesadas y que cumplan requisitos pueden cumplimentar el formulario de inscripción en el enlace
Inscriu'te a l'oferta