Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
MARRATXI(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Cocinero/a: preparación de especialidades de cocina mallorquina y arroces.
Charcutero/a: Atender a los clientes de pequeño establecimiento rural dedicado a la charcutería y panadería típica mallorquina.
REQUISITOS: Cocinero/a: ciclo formativo de formación profesional en grado medio. Experiencia mínima de 12 meses en puesto similar.
Charcutero/a: Ciclo formativo profesional en grado medio. Se valorará conocimientos de inglés y alemán.
CONDICIONES: Cocinero/a: contrato indefinido. Jornada completa de martes a domingo de 12h a 16h y de 19h a 23h. Incorporación inmediata. Salario bruto anual 19200 euros. Localidad Marratxi
Charcutero/a: Contrato indefinido. Jornada completa de martes a domingo. Horario de martes a domingo de 08h a 14h. Incorporación inmediata. Salario bruto anual 12980.52.-€
Datos de contacto
Personas interesadas que cumplan todos los requisitos pueden enviar su currículum actualizado a of.jvillalonga@soib.caib.es indicando en el ASUNTO: 1 COCINERO/A – 1 CHARCUTERO/A (REF 5510) DNI/NIE