Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
SANTA MARIA DEL CAMI(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina. Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido. Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras. Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
REQUISITOS: Imprescindible experiencia como cocinera/o. Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos. Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos. Capacidad de trabajo en equipo. Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
CONDICIONES: Contrato eventual de 6 meses prorrogable, jornada completa, horario rotativo por turnos de lunes a viernes de 7 a 15h, de 14:30 a 22h o fines de semana de 8 a 00h. Salario: 18.100 euros brutos anuales.
Datos de contacto
Personas inscritas en el SOIB, interesadas y que cumplan los requisitos enviar currículum (incluyendo número de DNI/NIE) antes del 09/12/2019, por correo electrónico a of.jvillalonga@soib.caib.es indicando en el asunto: COCINERO (REF.5455)