Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
PALMA DE MALLORCA(BALEARS (ILLES))
Datos adicionales
FUNCIONES: Planificar el menú y elaborar los platos en función de la cocina de mercado, gestión de stock y control de existencias, supervisión, seguimiento, y control estricto de las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria, control de tiempo de cocinado y preparación de los alimentos.
REQUISITOS: Ciclo formativo de formación profesional en grado medio. Experiencia mínima de 24 meses en puesto similar.
CONDICIONES: Contrato temporal de 6 meses (prorrogables). Jornada completa de lunes a sábado, con horario de entrada de 08h a 11.30h (según las necesidades del día) y horario de salida de 15h a 17h, según el horario de entrada. Viernes jornada partida, con tardes de 20h a 23.30h. Se puede requerir servicios en domingos, siempre respetando un día libre a la semana. Incorporación inmediata. Salario bruto anual 20.000 euros. Localidad palma
Datos de contacto
Personas interesadas que cumplan todos los requisitos pueden enviar su currículum actualizado a of.jvillalonga@soib.caib.es indicando en el ASUNTO: COCINERO/A (REF 5426) DNI/NIE