Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
LENA(ASTURIAS)
Datos adicionales
FUNCIONES:
Profesional que realiza las tareas de apoyo relacionadas con las elaboraciones culinarias.
Preparación de platos bajo supervisión del COCINERO.
Limpieza de espacios, equipamientos y utensilios. Conocimientos básicos de cocina y gastronomía.
REQUISITOS:
IMPRESCINDIBLE: Carnet de manipuladodr de alimentos; higiene personal y Seguridad
alimentaria.
Seguir extrictamente las indicaciones de la empresa relacionadas con la COVID/19
Versatilidad y capacidad de trabajo en equipo. Capacidad e iniciativa para resolver problemas básicos.
Disponibilidad horaria, pues el trabajo es a turnos de mañana y tarde.
Es indispensable contar con vehículo o medio propio para llegar al puesto de trabajo.
CONDICIONES:
Se ofrece contrato de trabajo de carácter temporal, prorrogable según valía. SALARIO: Acorde al
Convenio Colectivo del Sector, más los incentivos reglamentarios incluidos en él y ayudas al
desplazamiento o kilometraje. JORNADA COMPLETA con turnos de trabajo repartidos entre las 7 de la mañana y las 23 horas.
Complementos salariales: Plus de asistencia, nocturnidad, locomoción... Unifome y comidas a
cargo de la empresa...
Datos de contacto
Las personas interesadas deben ponerse en contacto con Administración de la Empresa, sita en CALDAS DE LUNA-ESTACIÓN DE SERVICIO ; al telefono 987 051 971, entregar curriculum en el lugar o enviarlo a admin@areasmore.com.
¡¡¡ INCORPORACIÓN INMEDIATA !!!