Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
SOTO DEL BARCO(ASTURIAS)
Datos adicionales
FUNCIONES:
-PARTICIPAR CON CIERTA AUTONOMIA Y RESPONSABILIDAD EN LA ELABORACION DE COCINA BAJO SUPERVISION
-REALIZAR PREPARACIONES BASICAS Y ELABORACIONES CULINARIAS QUE LE SEAN ENCOMENDADAS
-MANTENER EL ORDEN Y LIMPIEZA DE LA ZONA DE TRABAJO
REQUISITOS:
-IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA DEMOSTRABLE EN COCINA DE HOTELES.
-POSEER TITULACION FP EN COCINA O CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE LA RAMA DE COCINA.
-PREFERENTEMENTE CON CARNET DE CONDUCIR PARA LLEGAR AL LUGAR DE TRABAJO.
CONDICIONES:
-CONTRATO LABORAL TEMPORAL.
-JORNADA DE TRABAJO COMPLETA INCLUIDOS FINES DE SEMANA.
-SALARIO DE 1.280 EUROS BRUTOS AL MES.
Datos de contacto
LAS PERSONAS INTERESADAS EN ESTA OFERTA Y QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS ENVIAR SU CURRICULUM A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO:ADMON@HOTELPALACIODELAMAGDALENA.COM