Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 092024012007

Fecha de inicio: 15/05/2024
Fecha de fin: 14/08/2024
Provincia: BARCELONA

Descripción

WORK/LOCATION

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: CORNELLA DE LLOBREGAT(BARCELONA)

Duración del contrato: 0090 días

Datos adicionales

MONTAR Y BOBINAR TRANSFORMADORES Y REACTANCIAS. RESOLVER LAS INCIDENCIAS QUE SE PUEDAN PRODUCIR, VERIFICAR SEGÚN LAS PAUTAS DE CONTROL EL MATERIAL QUE SE VA PRODUCIENDO, ETC?……CONDICIONES: HORARIO ORIENTATIVO DE LUNES A VIERNES DE 5:45 H. A 14:05 H. (CON 20 MINUTOS DE DESCANSO PARA EL DESAYUNO). POR NECESIDADES DE LA EMPRESA, PODRÁN MODIFICARSE HORARIOS O TURNOS, SI FUERA NECESARIO CON UN TURNO DE TARDE Y/O NOCHE. POR LO QUE LA PERSONA CANDIDATA DEBE TENER DISPONIBILIDAD HORARIA AL RESPECTO.……CATEGORÍA Y SALARIO: GRUPO 7 CONVENIO COLECTIVO.……DURACIÓN CONTRATO: TEMPORAL A TRAVÉS DE ETT. INICIAL DE +-3 MESES, CON POSIBILIDAD DE RENOVACIÓN Y/O INDEFINIDO.

Datos de contacto

La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06065511) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.

Requerimientos

Nivel Profesional buscado

TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA