Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
SIERO(ASTURIAS)
Datos adicionales
FUNCIONES:
ELABORACIóN DIARIA DE MENUS DE COMIDA Y CENA;
PREPARACIóN Y PRESENTACIóN DE PLATOS;
CONSERVACIóN Y APROVECHAMIENTO DE LAS MERCANCIAS;
GESTION DE COMPRAS,
REVISIóN Y CONTROL DE UTENSILIOS DE COCINA.
REQUISITOS:
IMPRESCINDIBLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD IGUAL O SUPERIOR AL 33%;
CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS,
EXPERIENCIA DE 1 AñO EN FUNCIONES IDENTICAS O SIMILARES.
SE VALORARá DISPONIBLIDAD DE VEHICULO PARA DESPLAZARSE AL LUGAR DE TRABAJO.
CONDICIONES:
CONTRATO LABORAL TEMPORAL,
JORNADA PARCIAL: 24 HORAS SEMANALES.
SALARIO SEGúN CONVENIO DE SERVICIOS DE ATENCIóN A PERSONAS DEPENDIENTES Y DESARROLLO Y PROMOCIóN DE LA AUTONOMIA PERSONAL.