Datos
Localidad de Ubicación del Puesto:
SOTO DEL BARCO(ASTURIAS)
Datos adicionales
COCINERO/A CON AL MENOS 3 AÑOS DE EXPERIENCIA GESTIONANDO UNA COCINA DE RESTAURANTE: ELABORAR PLATOS Y CUIDAR SU PRESENTACIÓN,ORGANIZAR SU ÁREA DE TRABAJO, SUPERVISAR A LOS AYUDANTES, REVISAR Y CONTROLAR EL MATERIAL QUE SE UTILIZA EN LA COCINA, COLABORAR EN LA PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y CARTAS Y CONTROL DE EXISTENCIAS Y APROVECHAMIENTO DE MERCANCIAS. PREFERENTEMENTE DE LA ZONA O CERCANO A SOTO DEL BARCO. CONTRATO LABORAL TEMPORAL A TIEMPO COMPLETO EN JORNADA PARTIDA CON DESCANSO UN DIA DE SEMANA; SALARIO SEGÚN CONVENIO DE HOSTELERÍA.
Datos de contacto
LAS PERSONAS INTERESADAS EN ESTA OFERTA DEBERÁN ENVIAR SU CURRICULUM VITAE A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: subdirector@hotelpalaciodelamagdalena.com