Descripción de la oferta.

Enviar a amigoEnviar a un amigo

Añadir cestaAñadir a cesta de ofertas | Ver cestaVer las ofertas añadidas a la cesta | Borrar cestaBorrar las ofertas añadidas a la cesta

Oferta de empleo: datos de la oferta.

Datos de la oferta número: 022016000982

Fecha de inicio: 11/02/2016
Fecha de fin: 06/04/2016
Provincia: ZARAGOZA

Descripción

ADMINISTRATIVOS DE NÓMINAS, CONTRATOS, SEG. SOCIAL CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD.

Datos

Localidad de Ubicación del Puesto: ZARAGOZA(ZARAGOZA)

Datos adicionales

IMPRESCINDIBLE CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD, FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR EN RAMA ADVA O DIPLOMADO EN RELACIONES LABORALES, 1 AÑO DE EXPERIENCIA, CONOCIMIENTOS DE PROGRAMAS DE NÓMINAS , SEG. SOCIAL, OFIMÁTICA, CARNET DE CONDUCIR B. JORNADA COMPLETA DE 8 A 15 Y DE 16 A 18,30 PUESTO EN EL POLÍGONO PLAZA. NO HAY TRANSPORTE DE EMPRESA. ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA, ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS COD IFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA.

Datos de contacto

INAEM ESPACIO EMPRESAS, si quiere ser candidato/a y cumple los requisitos llame al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. También a través de la web www.aragon.es/inaem si Vd. tiene clave de la oficina electrónica. Es necesario estar inscrito en su oficina de empleo. Esta oferta caduca el día 22 de ABRIL de 2016 salvo que se cubra antes.

Requerimientos

Requeridos/Deseables

12 meses de experiencia en la ocupación.

Nivel Profesional buscado

OFICIALES DE PRIMERA

Permisos de conducir requeridos

B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR